На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 3622-57

Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу

Обозначение: ГОСТ 3622-57
Обозначение англ: GOST 3622-57
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к анализу
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1957
Область применения:Стандарт распространяется на правила отбора проб молока и молочных продуктов для лабораторных физико-химических анализов и органолептической оценки при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и при реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания.
Оглавление:I. Общие правила отбора проб
II. Правила отбора проб отдельных продуктов
III. Маркировка образцов, доставка и хранение
IV. Подготовка образцов к анализу
Разработан: Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:09.08.1957 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57ГОСТ 3622-57