|
ГОСТ 7453-55Презервы из разделанной рыбы. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 7453-55 | Обозначение англ: | GOST 7453-55 | Статус: | взамен | Название рус.: | Презервы из разделанной рыбы. Технические условия | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.10.1955 | Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы контроля III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
| Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | - ГОСТ 3946-47 «Презервы рыбные. Сельдь маринованная. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 3947-47 «Пресервы рыбные. Сельдь, салака и ряпушка (тушки, ломтики и филе) пряного посола. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 5118-49 «Презервы рыбные. Сельдь в горчичном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
- ГОСТ 5146-49 «Презервы рыбные. Анчоусы. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
| Нормативные ссылки: | |
|
|