|
|
ГОСТ 7453-55
Презервы из разделанной рыбы. Технические условия| Обозначение: | ГОСТ 7453-55 | | Обозначение англ: | GOST 7453-55 | | Статус: | взамен | | Название рус.: | Презервы из разделанной рыбы. Технические условия | | Дата добавления в базу: | 01.01.2019 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.10.1955 | | Оглавление: | I. Технические условия II. Правила приемки и методы контроля III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | | Разработан: | Министерство рыбной промышленности СССР
| | Утверждён: | 31.03.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
| | Издан: | СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
| | Расположен в: |
| | Заменяет собой: | ГОСТ 3946-47 «Презервы рыбные. Сельдь маринованная. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 3947-47 «Пресервы рыбные. Сельдь, салака и ряпушка (тушки, ломтики и филе) пряного посола. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 5118-49 «Презервы рыбные. Сельдь в горчичном соусе. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) ГОСТ 5146-49 «Презервы рыбные. Анчоусы. Технические условия» (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965) | | Нормативные ссылки: | |
         
|
|