На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7403-55

Консервы из краба в собственном соку. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7403-55
Обозначение англ: GOST 7403-55
Статус:заменен
Название рус.:Консервы из краба в собственном соку. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1955
Дата окончания срока действия:01.07.1976
Оглавление:I. Технические условия
II. Правила приемки и методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение
Разработан: Министерство рыбной промышленности СССР
Утверждён:28.02.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 348 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1965 г.", Издательство стандартов 1965)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55ГОСТ 7403-55