На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 10382-63

Молочнокислые сухие продукты

Обозначение: ГОСТ 10382-63
Обозначение англ: GOST 10382-63
Статус:заменен
Название рус.:Молочнокислые сухие продукты
Название англ.:Dry sour milk products
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1963
Дата окончания срока действия:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на молочнокислые сухие продукты: сухую простоквашу (обычную), сухую диетическую простоквашу и сухое ацидофильное молоко.
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
Утверждён:13.02.1963 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР
Издан: Издательство стандартов (1972 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63ГОСТ 10382-63