На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

РМГ 58-2003

Государственная система обеспечения единства измерений. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний

Обозначение: РМГ 58-2003
Обозначение англ: RMG 58-2003
Статус:введен впервые
Название рус.:Государственная система обеспечения единства измерений. Оценка качества работы испытательной лаборатории пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методика внешнего контроля точности результатов испытаний
Название англ.:State system for ensuring the uniformity of measurements. Evaluation of the working quality of foodstuff testing laboratory. Methods for development of the external control of test results accuracy
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2004
Область применения:Рекомендации определяют один из возможных способов внешнего контроля точности результатов испытаний, выполняемых лабораториями пищевых продуктов и продовольственного сырья, содержат порядок организации контроля и способы обработки его результатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Общие положения
4 Порядок организации и провдеения контроля
5 Оценка качества работы лаборатории
Библиография
Разработан: Институт питания РАМН
ФГУП УНИИМ Госстандарта России
Утверждён:22.05.2003 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 23)
30.01.2004 Государственный комитет РФ по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 46-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ Метрология и измерения в целом
Нормативные ссылки:
РМГ 58-2003РМГ 58-2003РМГ 58-2003РМГ 58-2003РМГ 58-2003РМГ 58-2003РМГ 58-2003РМГ 58-2003
()