На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ СЭВ 4706-84

Волчки. Типы, основные параметры и размеры

Обозначение: СТ СЭВ 4706-84
Обозначение англ: ST COMECON 4706-84
Статус:действует
Название рус.:Волчки. Типы, основные параметры и размеры
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1984
Область применения:Стандарт СЭВ распространяется на волчки, предназначенные для механического измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
Оглавление:1. Типы
2. Основные параметры и размеры
Разработан: Делегация СССР в ПКС СЭВ
Утверждён: Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Установки и оборудование для пищевой промышленности
СТ СЭВ 4706-84СТ СЭВ 4706-84СТ СЭВ 4706-84СТ СЭВ 4706-84СТ СЭВ 4706-84СТ СЭВ 4706-84