|
СТ СЭВ 4706-84
Волчки. Типы, основные параметры и размерыОбозначение: | СТ СЭВ 4706-84 | Обозначение англ: | ST COMECON 4706-84 | Статус: | действует | Название рус.: | Волчки. Типы, основные параметры и размеры | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1984 | Область применения: | Стандарт СЭВ распространяется на волчки, предназначенные для механического измельчения бескостного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий. | Оглавление: | 1. Типы 2. Основные параметры и размеры | Разработан: | Делегация СССР в ПКС СЭВ
| Утверждён: | Госстандарт СССР (USSR Gosstandart )
| Расположен в: |
|
![СТ СЭВ 4706-84](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294813/4294813642.files/0.gif) ![СТ СЭВ 4706-84](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294813/4294813642.files/1.gif) ![СТ СЭВ 4706-84](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294813/4294813642.files/2.gif) ![СТ СЭВ 4706-84](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294813/4294813642.files/3.gif) ![СТ СЭВ 4706-84](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4294813/4294813642.files/4.gif)
|
|