|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | СТ СЭВ 2680-80 |
| Обозначение англ: | ST COMECON 2680-80 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения содержания твердых и жидких составляющих частей и вытопленного жира |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Область применения: | Метод заключается в разделении содержимого консервов на компоненты и их взвешивании |
| Оглавление: | 1. Сущность метода 2. Пробы 3. Аппаратура 4. Подготовка к испытанию 5. Проведение испытания 6. Обработка результатов испытания 7. Протокол испытания |
| Разработан: | Делегация ГДР в ПКС в области пищевой промышленности |
| Утверждён: | 01.12.1980 Постоянная Комиссия по сотрудничеству в области стандартизации |
| Издан: | Издательство стандартов (1981 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|



