На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 24768-2000

Изделия фарфоровые. Метод определения белизны

Обозначение: ГОСТ 24768-2000
Обозначение англ: GOST 24768-2000
Статус:действует
Название рус.:Изделия фарфоровые. Метод определения белизны
Название англ.:Porcelain ware. Method for determination of whiteness
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2001
Область применения:Стандарт распространяется на фарфоровые изделия и устанавливает метод определения их белизны.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Средства измерений
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Приложение А Оптическая схема измерительной приставки Ro/d для неразрушающего контроля белизны фарфоровых изделий
Приложение Б Значения функции приведенных коэффициентов отражения
Приложение В Пример расчета белизны образца или изделия
Разработан: АОЗТ ИЦ ФАРФОР
Утверждён:15.11.2000 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 294-ст)
22.06.2000 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17-2000)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Экология БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000ГОСТ 24768-2000

Текстовое изменение Поправка от 15.12.2001

Поправка