Обозначение: | ГОСТ Р 51938-2002 |
Обозначение англ: | GOST R 51938-2002 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы |
Название англ.: | Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы. |
Оглавление: | 1Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Проведение испытания 8 Выражение результатов 9 Точность определения 10 Отчет об испытании Приложение А Содержание сахарозы в природных фруктовых и овощных соках Приложение Б Медленнотекущие реакции Приложение В Статистические результаты кругового испытания Приложение Г Библиография |
Разработан: | МГУ пищевых производств
|
Утверждён: | 25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 346-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |