Milk. Method for determination of lactulose content
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.10.2003
Область применения:
Стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведение испытания 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании Приложение А Массовые концентрации лактулозы в молоке Приложение Б Библиография
Разработан:
Московский государственный университет пищевых производств
Утверждён:
25.09.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 347-ст)