На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 12569-99

Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

Обозначение: ГОСТ 12569-99
Обозначение англ: GOST 12569-99
Статус:не действует
Название рус.:Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
Название англ.:Sugar. Acceptance rules and sampling methods
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2003
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар-сырец и устанавливает правила их приемки и методы отбора проб.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Правила приемки
4 Отбор проб
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МТК 82
Укр НИИСП
Утверждён:15.07.2002 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 278-ст)
28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99ГОСТ 12569-99
()