На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение: ГОСТ Р 51962-2002
Обозначение англ: GOST R 51962-2002
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность инверсионно-вольтамперометрического анализа
5 Характеристики погрешности результатов анализа
6 Требования к выполнению аналитических измерений
7 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы и материалы
8 Подготовка к выполнению анализов
9 Подготовка проб к ИВ измерениям
10 Выполнение измерений
11 Вычисление и оформление результатов анализа
12 Контроль точности результатов анализа
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Аккредитованная научно-исследовательская лаборатория микропримесей и метрологическая служба Томского политехнического университета
Внедренческая научно-производственная фирма ЮМХ (г. Томск)
Уральский НИИ Метрологии (г. Екатеринбург)
ВНИИССагропродукт (г. Краснодар)
Утверждён:29.11.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 438-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002ГОСТ Р 51962-2002