| Обозначение: | ГОСТ Р 51460-99 |
| Обозначение англ: | GOST R 51460-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов |
| Название англ.: | Cheese. Method of determination by mass shares of nitrates and nitrites contents |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Отбор проб 6 Подготовка к определению 7 Подготовка колонки 8 Подготовка пробы 9 Проведение определения 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики 11.1 Сходимость результатов для нитритов 11.2 Сходимость результатов для нитратов 11.3 Воспроизводимость Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | РАМН ГУ ВНИМИ ГУ ВНИИМС
|
| Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 615-ст)
|
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |