Обозначение: | ГОСТ Р 51459-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51459-99 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты |
Название англ.: | Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2002 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Метод отбора проб 6 Подготовка к определению 6.1 Приготовление растворов 6.2 Подготовка проб 7 Нулевое определение 8 Проведение определения 8.1 Приготовление фильтрата 8.2 Проведение измерений оптической плотности 9 Обработка результатов 10 Метрологические характеристики 10.1 Сходимость 10.2 Воспроизводимость Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ГУ ВНИМИ
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 614-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2011 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |