На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51455-99

Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности

Обозначение: ГОСТ Р 51455-99
Обозначение англ: GOST R 51455-99
Статус:не действует
Название рус.:Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
Название англ.:Yogurts. Potentiometric method for determination of titratable acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2002
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает потенциометрический метод определения титруемой кислотности натурального йогурта, ароматизированного йогурта с сахаром и фруктового йогурта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Порядок подготовки к проведению измерений
9 Порядок проведения измерений
10 Обработка результатов
11 Метрологические характеристики
Разработан: ГУ ВНИМИ
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 610-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99ГОСТ Р 51455-99