Обозначение: | ГОСТ Р 51445-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51445-99 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления |
Название англ.: | Animal fats and oils. Determination of refractive index |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Средства измерений, аппаратура и реактивы 5.1 Реактивы 5.2 Аппаратура и средства измерения 6 Отбор проб 7 Подготовка испытуемой пробы 8 Проведение испытаний 8.1 Калибровка прибора 8.2 Выполнение измерений 9 Расчет температурной поправки 10 Требования к сходимости результатов 11 Требования к оформлению протокола испытаний |
Разработан: | ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 600-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2005 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|