На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51445-99

Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления

Обозначение: ГОСТ Р 51445-99
Обозначение англ: GOST R 51445-99
Статус:не действует
Название рус.:Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления
Название англ.:Animal fats and oils. Determination of refractive index
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на животные жиры и масла и устанавливает метод определения показателя преломления.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Средства измерений, аппаратура и реактивы
   5.1 Реактивы
   5.2 Аппаратура и средства измерения
6 Отбор проб
7 Подготовка испытуемой пробы
8 Проведение испытаний
   8.1 Калибровка прибора
   8.2 Выполнение измерений
9 Расчет температурной поправки
10 Требования к сходимости результатов
11 Требования к оформлению протокола испытаний
Разработан: ТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 600-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99ГОСТ Р 51445-99