На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ Р 51278-99
Обозначение англ: GOST R 51278-99
Статус:не действует
Название рус.:Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т. д.).
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Сущность метода
5 Разбавитель, питательные среды и другие продукты
6 Лабораторное оборудование и стеклянная посуда
7 Отбор проб
8 Подготовка анализируемой навески
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Отчет об анализе
Разработан: ВНИИЗ
Утверждён:13.05.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 163)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99