На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51259-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

Обозначение: ГОСТ Р 51259-99
Обозначение англ: GOST R 51259-99
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведения испытания
9 Выражение результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: Московский государственный университет пищевых производств
Утверждён:12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 121)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99ГОСТ Р 51259-99