Обозначение: | ГОСТ Р 51259-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51259-99 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы |
Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2019 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения, обозначения и сокращения 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Аппаратура 7 Отбор проб 8 Проведения испытания 9 Выражение результатов 10 Отчет об испытании Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | Московский государственный университет пищевых производств
|
Утверждён: | 12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 121)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |