На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51257-99

Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51257-99
Обозначение англ: GOST R 51257-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты
Название англ.:Processed cheeses. Method for determination of citric acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение, обозначения и сокращения
4 Сущность метода
5 Реактивы
   5.1 Глицилглициновый буферный раствор активной кислотностью 7,8 рН
   5.2 Раствор НАДН
   5.3 Суспензия ферментов L-МДГ и L-ЛДГ
   5.4 Раствор ЦЛ
   5.5 Раствор гидроокиси натрия
   5.6 Раствор хлорида цинка
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
   8.1 Подготовка пробы
   8.2 Приготовление раствора пробы
   8.3 Определение
9 Выражение результатов
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Московский государственный университет пищевых производств
Утверждён:12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 119)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Сыр
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99ГОСТ Р 51257-99