Обозначение: | ГОСТ Р 51198-98 |
Обозначение англ: | GOST R 51198-98 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты |
Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 |
Область применения: | Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L-(+) - глутаминовой кислоты. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определение 4 Сущность метода 5 Реактивы 6 Средства контроля и вспомогательные устройства 7 Порядок подготовки к проведению измерений 8 Порядок проведения измерений 9 Правила обработки результатов измерений 10 Оформление результатов измерений Приложение А (справочное) Пример построения графика зависимости оптической плотности раствора от времени |
Разработан: | ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность Московская государственная академия пищевых производств
|
Утверждён: | 28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 336)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |