На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51198-98

Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты

Обозначение: ГОСТ Р 51198-98
Обозначение англ: GOST R 51198-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of L-(+)-glytamic acid content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.09.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения L-(+) - глутаминовой кислоты.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства контроля и вспомогательные устройства
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Порядок проведения измерений
9 Правила обработки результатов измерений
10 Оформление результатов измерений
Приложение А (справочное) Пример построения графика зависимости оптической плотности раствора от времени
Разработан: ТК 335 Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 336)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98ГОСТ Р 51198-98