|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 9793-74 |
| Обозначение англ: | GOST 9793-74 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Продукты мясные. Методы определения влаги |
| Название англ.: | Meat products. Methods for determination of moisture content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные, запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает методы определения влаги. |
| Оглавление: | 1 Отбор и подготовка проб 2 Аппаратура, реактивы и материалы 3 Определение влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) °С 4 Определение влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) °С 5а Определение влаги высушиванием в устройстве Я10-ФВУ 5 Определение влаги высушиванием в сушильном аппарате САЛ 6 Обработка результатов |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 10.01.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 71) |
| Издан: | Издательство стандартов (1974 г. ) Издательство стандартов (1991 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|




