На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51196-98

Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов

Обозначение: ГОСТ Р 51196-98
Обозначение англ: GOST R 51196-98
Статус:заменен
Название рус.:Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
Название англ.:Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2012
Область применения:Стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства контроля и вспомогательные устройства
7 Порядок подготовки к проведению измерений
8 Порядок проведению измерений
9 Правила обработки результатов измерений
10 Оформление результатов измерений
Разработан: Московская государственная академия пищевых производств
Утверждён:28.08.1998 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 334)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98ГОСТ Р 51196-98