На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50547-93

Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа

Обозначение: ГОСТ Р 50547-93
Обозначение англ: GOST R 50547-93
Статус:введен впервые
Название рус.:Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Название англ.:Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Сущность метода
3 Аппаратура
4 Подготовка и проведение анализа
5 Обработка результатов
6 Протокол анализа
Разработан: ТК 250 Крахмал и крахмалопродукты
Утверждён:02.04.1993 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 103)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Крахмал и продукты из него
Список изменений:
ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93ГОСТ Р 50547-93

Текстовое изменение поправка от 01.11.1993

поправка