На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Крахмал и продукты из него Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

[1] 2 3 4 5 (41 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кристаллическую гидратную глюкозу, получаемую физико-химической и биологической обработкой крахмала. Заменяет собой:
  • ГОСТ 975-75 «Глюкоза кристаллическая гидратная»
ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия01.07.1992применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на крахмальную патоку, получаемую путем осахаривания картофельного или кукурузного крахмала разбавленными кислотами. Заменяет собой:
ГОСТ 6034-74 Декстрины. Технические условия01.07.1975заменен
Область применения: Стандарт распространяется на декстрины. Декстрины должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологической инструкции, с соблюдением норм и правил, утвержденных в установленном порядке. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6034-51 «Декстрины кислотные» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
ГОСТ 6034-2014 Декстрины. Технические условия01.01.2016взамен
Область применения: Стандарт распространяется на декстрины, получаемые путем термохимической обработки картофельного или кукурузного, или пшеничного, или тапиокового крахмалов. Декстрины применяются в основном в качестве клеящих и связующих компонентов в различных отраслях народного хозяйства. Заменяет собой:
ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия01.01.1983отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы. Заменяет собой:
ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа01.01.1995частично отменен в рф
Область применения: Стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7698-78 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 5-94)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия01.01.1980применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля. Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности). Заменяет собой:
ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта. Технические условия01.01.1983взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сушеный жом, предназначенный для кормления сельскохозяйственных животных и поставляемый для экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 13456-68 «Жом свекловичный сушеный для экспорта»
ГОСТ 24583-81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения01.07.1982отменен в рф
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства крахмала и крахмалопродуктов. Заменяет собой:
  • ГОСТ 16522-70 «Крахмальное производство. Термины и определения»
  • ГОСТ 18084-72 «Паточно-глюкозное производство. Термины и определения»
  • ГОСТ 21310-75 «Крахмалы модифицированные. Термины и определения»
ГОСТ 31934-2012 Глютен пшеничный. Технические условия01.01.2014введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничный глютен, получаемый при комплексной переработке зерна пшеницы. Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
[1] 2 3 4 5 (41 найдено)