На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50455-92
Обозначение англ: GOST R 50455-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах. Метод распространяется на все виды мяса и мясные продукты.
Оглавление:1 Назначение
2 Область применения
3 Ссылка
4 Определения
5 Сущность метода
6 Питательные среды и реактивы
7 Аппаратура и стеклянная посуда
8 Отбор проб
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов
11 Протокол испытания
Приложение (обязательное) Требования к бриллиантовому зеленому
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология Экология МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ Микробиология Пищевая микробиология
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92