Обозначение: | ГОСТ Р 50454-92 |
Обозначение англ: | GOST R 50454-92 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
Название англ.: | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference method) |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1994 |
Область применения: | Чтандарт устанавливает метод обнаружения и учета предполагаемых колиформных бактерий и Escherichia coli (E. coli) в мясе и мясных продуктах. |
Оглавление: | 1 Назначение и область применения 2 Ссылка 3 Определения 4 Сущность метода 5 Питательные среды, жидкость для разбавления и реактивы 6 Аппаратура и стеклянная посуда 7 Отбор проб 8 Проведение анализа 9 Обработка результатов 10 Отчет об испытаниях Приложение (обязательное) Таблица для определения показателя НВЧ при проведении анализа одного образца из партии |
Разработан: | ТК 226 Мясо и мясная продукция
|
Утверждён: | 25.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1567)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |