На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50420-92

Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии

Обозначение: ГОСТ Р 50420-92
Обозначение англ: GOST R 50420-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Фрукты и овощи. Дозаривание после хранения в охлажденном состоянии
Название англ.:Fruits and vegetables. Ripening after cold storage
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт включает способы, применение которых позволит создать надлежащие условия для успешного дозревания фруктов и помидоров после хранения в охлажденном состоянии.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Цель дозаривания после хранения в охлажденном состоянии
4 Рассматриваемые диапазоны температуры
5 Влияние различных факторов на дозревание после хранения в охлажденном состоянии
   5 1 Влияние физиологического состояния фруктов
   5 2 Влияние температуры хранения
   5 3 Влияние относительной влажности при хранении в охлажденном состоянии
   5.4 Влияние качества фруктов
6 Оптимальные условия дозаривания после хранения в охлажденном состоянии
   6.1 Помещение для дозаривания
   6.2 Температура
   6.3 Относительная влажность
   6.4 Замена атмосферы
   6 5 Способ хранения
   6.6 Продолжительность обработки
7 Дополнительные внешние воздействия при дозаривании плодов после хранения в охлажденном состоянии
   7.1 Использование этилена
   7.2 Использование атмосферы, обогащенной кислородом
Разработан: ТК 247 Хранение сельскохозяйственных пищевых продуктов
Утверждён:02.12.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1524)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92ГОСТ Р 50420-92