| Обозначение: | ГОСТ Р 50396.4-92 |
| Обозначение англ: | GOST R 50396.4-92 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus |
| Название англ.: | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1994 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы выявления Staphylococcus aureus и определения их количества. |
| Оглавление: | 1. Методы отбора проб и подготовка к исследованиям - по ГОСТ Р 50396.0 2. Проведение исследования |
| Утверждён: | 18.11.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 1496)
|
| Издан: | Издательство стандартов (1993 г. )
|
| Расположен в: |
|
| Нормативные ссылки: | |