На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 814-61

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-61
Обозначение англ: GOST 814-61
Статус:заменен
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1962
Дата окончания срока действия:01.07.1997
Область применения:Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки. кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп.
Оглавление:I. Технические требования
II. Методы испытаний
III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
Утверждён:21.08.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 695141)
01.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
Издан: Издательство стандартов (1966 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ 814-61ГОСТ 814-61ГОСТ 814-61ГОСТ 814-61

Текстовое изменение № 3 от 01.03.1981

№ 3

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1983

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1977

№ 1

Текстовое изменение № 5 от 01.12.1985

№ 5№ 5

Текстовое изменение № 2 от 01.03.1979

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 6 от 01.04.1991

№ 6№ 6№ 6№ 6№ 6