|
ГОСТ 814-61Рыба охлажденная. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 814-61 | Обозначение англ: | GOST 814-61 | Статус: | заменен | Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия | Название англ.: | Iced fish | Дата добавления в базу: | 01.01.2021 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1962 | Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки. кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. | Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение | Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности
| Утверждён: | 21.08.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 695141) 01.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов
| Издан: | Издательство стандартов (1966 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | |
Текстовое изменение № 3 от 01.03.1981
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1983
Текстовое изменение № 1 от 01.01.1977
Текстовое изменение № 5 от 01.12.1985
Текстовое изменение № 2 от 01.03.1979
Текстовое изменение № 6 от 01.04.1991
|
|