|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 814-61 |
| Обозначение англ: | GOST 814-61 |
| Статус: | заменен |
| Название рус.: | Рыба охлажденная. Технические условия |
| Название англ.: | Iced fish |
| Дата добавления в базу: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1962 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, кроме лосося каспийского, семги, нельмы, белорыбицы, анчоусовых, мелких сельдевых (салаки. кильки, тюльки), бычковых, глоссы, ерша, корюшки, касатки, снетка и мелочи второй и третьей групп. |
| Оглавление: | I. Технические требования II. Методы испытаний III. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
| Разработан: | Всесоюзный научно-исследовательский институт холодильной промышленности |
| Утверждён: | 21.08.1961 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 695141) 01.07.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов |
| Издан: | Издательство стандартов (1966 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|




Текстовое изменение № 3 от 01.03.1981
Текстовое изменение № 4 от 01.01.1983

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1977
Текстовое изменение № 5 от 01.12.1985

Текстовое изменение № 2 от 01.03.1979

Текстовое изменение № 6 от 01.04.1991



