На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7597-55

Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли

Обозначение: ГОСТ 7597-55
Обозначение англ: GOST 7597-55
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо-свинина. Разделка для розничной торговли
Название англ.:Pork meat. Cutting for retail trade
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.1955
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт предусматривает порядок разделки свиных туш или полутуш на отдельные сортовые части для розничной торговли.
Оглавление:1 Технические условия
2 Маркировка
Утверждён:20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (600)
Издан: Стандартинформ (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
ГОСТ 7597-55ГОСТ 7597-55ГОСТ 7597-55ГОСТ 7597-55