На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 68-74

Жмых хлопковый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 68-74
Обозначение англ: GOST 68-74
Статус:заменен в части
Название рус.:Жмых хлопковый. Технические условия
Название англ.:Cotton mill cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.07.1975
Дата окончания срока действия:01.01.1988
Область применения:Стандарт распространяется на хлопковый жмых, получаемый при прессовании семян хлопчатника для извлечения из них масел и предназначенный для кормовых целей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Расчет общей энергетической питательности
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:19.06.1974 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1504)
Издан: Издательство стандартов (1974 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74ГОСТ 68-74

Текстовое изменение № 2 от 01.09.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.05.1989

№ 3№ 3