|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 13979.4-68 |
| Обозначение англ: | GOST 13979.4-68 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи |
| Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1970 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи. |
| Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение цвета жмыхов и шротов 3 Определение запаха жмыхов и шротов 4 Определение количества темных включений 5 Определение содержания мелочи в жмыхах |
| Утверждён: | 01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 73) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|



Текстовое изменение № 2 от 01.12.1987


