Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название англ.:
Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1970
Область применения:
Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи.
Оглавление:
1 Отбор проб 2 Определение цвета жмыхов и шротов 3 Определение запаха жмыхов и шротов 4 Определение количества темных включений 5 Определение содержания мелочи в жмыхах
Утверждён:
01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 73)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )