На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 13979.4-68

Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи

Обозначение: ГОСТ 13979.4-68
Обозначение англ: GOST 13979.4-68
Статус:взамен
Название рус.:Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
Название англ.:Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1970
Область применения:Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Определение цвета жмыхов и шротов
3 Определение запаха жмыхов и шротов
4 Определение количества темных включений
5 Определение содержания мелочи в жмыхах
Утверждён:01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 73)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных Экология ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Аналитическая химия Физико-химические методы анализа ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Семена масличных культур СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Корма для животных
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13979.4-68ГОСТ 13979.4-68ГОСТ 13979.4-68

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1987

№ 2№ 2№ 2№ 2