|
ГОСТ 13979.4-68Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочиОбозначение: | ГОСТ 13979.4-68 | Обозначение англ: | GOST 13979.4-68 | Статус: | взамен | Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи | Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1970 | Область применения: | Стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Определение цвета жмыхов и шротов 3 Определение запаха жмыхов и шротов 4 Определение количества темных включений 5 Определение содержания мелочи в жмыхах | Утверждён: | 01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 73)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 2 от 01.12.1987
|
|