Обозначение: | ГОСТ 6687.4-86 |
Обозначение англ: | GOST 6687.4-86 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of determination of total acidity |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Область применения: | Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности. |
Оглавление: | 1 Сущность метода 2 Отбор проб 3 Аппаратура, материалы, реактивы 4 Подготовка к испытанию 5 Проведение испытания 6 Обработка результатов |
Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР
|
Утверждён: | 09.04.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 924)
|
Издан: | Издательство стандартов (1986 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 6687.4-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности»
|
Нормативные ссылки: | |