На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6687.4-86

Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 6687.4-86
Обозначение англ: GOST 6687.4-86
Статус:взамен
Название рус.:Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
Название англ.:Non-alcoholic drinks, kvasses and syrups. Method of determination of total acidity
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1987
Область применения:Стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные наптики (газированные и негазированные), квасы и товарные сиропы и устанавливает метод определения кислотности.
Оглавление:1 Сущность метода
2 Отбор проб
3 Аппаратура, материалы, реактивы
4 Подготовка к испытанию
5 Проведение испытания
6 Обработка результатов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:09.04.1986 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 924)
Издан: Издательство стандартов (1986 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 6687.4-75 «Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Метод определения общей кислотности»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86ГОСТ 6687.4-86