Обозначение: | ГОСТ 5901-87 |
Обозначение англ: | GOST 5901-87 |
Статус: | восстановлен на территории рф |
Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение массовой доли общей золы 3 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 % 4 Определение металломагнитной примеси |
Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
|
Утверждён: | 26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4007)
|
Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 5901-58 «Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей» (ИУС 1-88)
|
Нормативные ссылки: | |