На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-87
Обозначение англ: GOST 5901-87
Статус:восстановлен на территории рф
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Определение массовой доли общей золы
3 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 %
4 Определение металломагнитной примеси
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4007)
Издан: Издательство стандартов (1987 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5901-58 «Кондитерские, изделия. Методы определения содержания золы и ферропримесей» (ИУС 1-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87

Текстовое изменение № от 20.11.2017

№