|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5901-87 |
| Обозначение англ: | GOST 5901-87 |
| Статус: | восстановлен на территории рф |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1989 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение массовой доли общей золы 3 Определение золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты, массовой долей 10 % 4 Определение металломагнитной примеси |
| Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР |
| Утверждён: | 26.10.1987 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4007) |
| Издан: | Издательство стандартов (1987 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2010 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Список изменений: |
|
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|






Текстовое изменение № от 20.11.2017