|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5900-73 |
| Обозначение англ: | GOST 5900-73 |
| Статус: | не действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ |
| Название англ.: | Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1975 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. |
| Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение массовой доли влаги высушиванием 3 Определение массовой доли сухих веществ рефрактометром Приложение (справочное) Примеры расчета массовой доли сухих веществ в карамельной массе |
| Разработан: | Министерство пищевой промышленности СССР |
| Утверждён: | 13.10.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2475) |
| Издан: | Издательство стандартов (1973 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2004 г. ) Стандартинформ (2012 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: |
|
| Нормативные ссылки: |
|








