На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Обозначение: ГОСТ 5896-51
Обозначение англ: GOST 5896-51
Статус:действует
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Название англ.:Confectionery. Method for determination of alcohol
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.10.1951
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет.
Оглавление:I. Подготовка к испытанию
II. Проведение испытания
III. Обработка результатов
Утверждён:04.07.1951 Управление по стандартизации при Совете Министров Союза ССР (Administration for Standarization at the USSR Cabinet of Ministers 461)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51