На главную | База 1 | База 2 | База 3
Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 5667-65

Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

Обозначение: ГОСТ 5667-65
Обозначение англ: GOST 5667-65
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
Название англ.:Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.02.2020
Дата введения:01.01.1996
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы.
Оглавление:1 Правила приемки
2 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу
3-5 (Исключены, Изм. № 2)
5а Методы определения органолептических показателей
6 Методы определения массы
Разработан: Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:28.05.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (329)
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5667-51 «Хлебобулочные изделия. Правила отбора проб»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65ГОСТ 5667-65

Текстовое изменение № 3 от 01.11.1991

№ 3№ 3

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1985

№ 2№ 2№ 2№ 2