Обозначение: | ГОСТ 5667-65 |
Обозначение англ: | GOST 5667-65 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
Название англ.: | Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods of determination of organoleptic characteristics and mass |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Область применения: | Стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы. |
Оглавление: | 1 Правила приемки 2 Методы отбора образцов и подготовка их к анализу 3-5 (Исключены, Изм. № 2) 5а Методы определения органолептических показателей 6 Методы определения массы |
Разработан: | Госкомитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
|
Утверждён: | 28.05.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (329)
|
Издан: | Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |