На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 4.31-82

Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Обозначение: ГОСТ 4.31-82
Обозначение англ: GOST 4.31-82
Статус:взамен
Название рус.:Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
Название англ.:Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1983
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции.
Оглавление:1. Номенклатура показателей качества консервов и пресервов
2. Классификационные группировки консервов и пресервов
Утверждён:30.12.1982 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2590)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ Качество Качество в целом Строительство Стандарты Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 4.31-71 «Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей»
ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82ГОСТ 4.31-82

Текстовое изменение № 1 от 01.10.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1