|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 30648.6-99 |
| Обозначение англ: | GOST 30648.6-99 |
| Статус: | введен впервые |
| Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости |
| Название англ.: | Infant milk products. Method for determination of solubility index |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.10.2000 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает объемный метод определения индекса растворимости. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Проведение измерений 6 Обработка результатов Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ВНИМИ МТК 186 Молоко и молочные продукты |
| Утверждён: | 23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст) 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15-99) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) |
| Расположен в: | |
| Нормативные ссылки: |
|






