На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30648.5-99

Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности

Обозначение: ГОСТ 30648.5-99
Обозначение англ: GOST 30648.5-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности
Название англ.:Infant milk products. Method of active acidity determination
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2000
Область применения:Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания, кроме каш.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Отбор и подготовка проб
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Подготовка к проведению измерений
6 Проведение измерений
7 Обработка результатов
Разработан: ВНИМИ
МТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15-99)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99ГОСТ 30648.5-99