Обозначение: | ГОСТ 30648.3-99 |
Обозначение англ: | GOST 30648.3-99 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ |
Название англ.: | Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.10.2000 |
Область применения: | Стандарт распространяется на все виды молочных продуктов для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор и подготовка проб 4 Метод определения массовой доли влаги и сухих веществ в сухих, жидких и пастообразных молочных продуктах высушиванием при температуре (100±2) °С 5 Метод определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах высушиванием при температуре (100±2) °С в вакуум-сушильном шкафу 6 Метод определения массовой доли влаги в сухих молочных продуктах с использованием влагомера ЛЭВСМ-1 Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ВНИМИ МТК 186 Молоко и молочные продукты
|
Утверждён: | 23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |