Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
Название англ.:
Infant milk products. Methods for determination of total protein
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.10.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка.
Оглавление:
1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Отбор и подготовка проб 4. Определение общего белка методом Кьельдаля 5. Определение общего белка методом Кьельдаля с использованием минерализации в блоке (ускоренный метод) Приложение А. Приборы для определения общего белка методом Кьельдаля и методом Кьельдаля с использованием минерализации в блоке Приложение Б. Библиография
Утверждён:
23.09.1999 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 308-ст)