Обозначение: | ГОСТ 30417-96 |
Обозначение англ: | GOST 30417-96 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е |
Название англ.: | Vegetable oils. Methods for determination of vitamin A and E mass fractions |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения массовых долей витаминов А и Е. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Отбор проб 4 Определение массовой доли витамина А 4.1 Аппаратура, материалы, реактивы 4.2 Условия выполнения измерений 4.3 Подготовка к проведению измерения 4.4 Проведение измерения 4.5 Обработка результатов 5 Определение массовой доли витаминов Е методом тонкослойной хроматографии 5.1 Аппаратура, реактивы, материалы 5.2 Подготовка к проведению измерения 5.3 Построение градуировочного графика 5.4 Проведение измерения 5.5 Обработка результатов Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | МТК 238 Масла растительные и продукты их переработки ВНИИ жиров
|
Утверждён: | 04.10.1996 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 10) 12.05.1997 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (158)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |