|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 30305.4-95 |
| Обозначение англ: | GOST 30305.4-95 |
| Статус: | взамен |
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости |
| Название англ.: | Dry dairy products. The procedure of measurement of solubility index |
| Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Дата введения: | 01.01.1997 |
| Область применения: | Стандарт распространяется на сухие молочные продукты и устанавливает методику выполнения измерений индекса растворимости. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Аппаратура, материалы и реактивы 5 Подготовка к выполнению измерений 6 Проведение измерений 7 Обработка результатов Приложение А (справочное) Библиография |
| Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты Всероссийский НИИ молочной промышленности |
| Утверждён: | 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8) 20.03.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (188) |
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. ) |
| Расположен в: | |
| Заменяет собой: | |
| Нормативные ссылки: |
|





