Обозначение: | ГОСТ 30305.1-95 |
Обозначение англ: | GOST 30305.1-95 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги |
Название англ.: | Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Методы отбора проб 4 Методика выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием 4.1 Аппаратура, материалы и реактивы 4.2 Подготовка к выполнению измерений 4.3 Проведение измерений 4.4 Обработка результатов измерений 5 Методика выполнения измерений массовой доли влаги нагреванием в парафине 5.1 Аппаратура, материалы и реактивы 5.2 Подготовка к выполнению измерений 5.3 Проведение измерений 5.4 Обработка результатов измерений |
Разработан: | МТК 186 Молоко и молочные продукты Всероссийский НИИ молочной промышленности
|
Утверждён: | 12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8-95) 21.03.1996 Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (197)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |