На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29301-92

Продукты мясные. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 29301-92
Обозначение англ: GOST 29301-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты мясные. Метод определения крахмала
Название англ.:Meat and meat products. Determination of starch content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли крахмала в мясных продуктах.
Оглавление:1 Назначение
2 Область применения
3 Ссылка
4 Определение
5 Сущность метода
6 Реактивы
7 Оборудование
8 Отбор проб
9 Методика
10 Обработка результатов
11 Отчет об исследованиях
Разработан: ТК 226 Мясо и мясная продукция
Утверждён:10.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 128)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92ГОСТ 29301-92

Текстовое изменение Поправка от 26.02.2009

ПоправкаПоправка