На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Обозначение: ГОСТ 29299-92
Обозначение англ: GOST 29299-92
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrite content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1994
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах.
Оглавление:1 Назначение и область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Проба
8 Проведение анализа
9 Обработка результатов
10 Протокол анализа
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:10.02.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 128)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92
()