На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 29247-91

Консервы молочные. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 29247-91
Обозначение англ: GOST 29247-91
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные. Методы определения жира
Название англ.:Canned milk. Metods of determination of fat
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира.
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Аппаратура, материалы и реактивы
3 Методы определения массовой доли жира в сгущенных молочных и молокосодержащие консервах
4 Метод определения массовой доли жира в сухих молочных и молокосодержащие консервах
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91ГОСТ 29247-91