Обозначение: | ГОСТ 29247-91 |
Обозначение англ: | GOST 29247-91 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения жира |
Название англ.: | Canned milk. Metods of determination of fat |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Аппаратура, материалы и реактивы 3 Методы определения массовой доли жира в сгущенных молочных и молокосодержащие консервах 4 Метод определения массовой доли жира в сухих молочных и молокосодержащие консервах |
Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты
|
Утверждён: | 29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |