На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 29246-91

Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Обозначение: ГОСТ 29246-91
Обозначение англ: GOST 29246-91
Статус:взамен
Название рус.:Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
Название англ.:Dry canned milk. Methods of determination of moisture
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1993
Область применения:Стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги: высушиванием пробы при температуре (102±2) ° С; высушиванием пробы при температуре (125 ± 2) °С, на приборе Чижовой (ускоренные методы).
Оглавление:1 Методы отбора проб
2 Методы определения массовой доли влаги высушиванием пробы при температуре (102 ± 2) °С
   2.1 Аппаратура, материалы и реактивы
   2.2 Определение массовой доли влаги с использованием сушильного шкафа
   2.3 Определение массовой доли влаги с использованием прибора ЛЭВСМ-1
3 Ускоренные методы определения массовой доли влаги
   3.1 Метод высушивания пробы при температуре (125 ± 2) °С
   3.2 Метод высушивания на приборе Чижовой
Разработан: ТК 186 Молоко и молочные продукты
Утверждён:29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91ГОСТ 29246-91