Обозначение: | ГОСТ 29245-91 |
Обозначение англ: | GOST 29245-91 |
Статус: | взамен |
Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
Название англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Область применения: | Стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара. |
Оглавление: | 1 Методы отбора проб 2 Определение внешнего вида упаковки 3 Определение органолептических показателей 4 Определение герметичности металлических банок 5 Определение состояния внутренней поверхности металлических банок 6 Определение массы нетто 7 Определение группы чистоты 8 Определение размеров кристаллов молочного сахара |
Разработан: | ТК 186 Молоко и молочные продукты
|
Утверждён: | 29.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2331)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | |